怎么加入教会澳洲?

吴金福吴金福最佳答案最佳答案

题主好,我是四年前受洗入教的一名普通信徒,可以分享一些自己的经历和感受。 我从小是在基督教的信仰氛围中长大的。我父亲是基督徒,也是我的第一任牧师(在澳大利亚做牧师是要经过专门培训的)。虽然父亲信得很虔诚,但是对我的教育并没有特别宗教化。反而是我身边的叔叔阿姨,因为早年文化大革命的时候,他们都被下放到边远地区,在那里受了不少苦,所以后来信的很诚恳,经常去教堂参加礼拜。我高中和大学就是在这样的环境下度过的。

在大学时期,我和我男朋友(现在已经是前夫了)在一起后不久,就一起去受洗加入了教会。当时我们俩人都很虔诚,每周都去教堂做礼拜,自己也准备灵修、读经和祷告。我们也参加了教会的团契,有信仰上的交流。记得很清楚,有一次读约翰福音13章时,耶稣说“凡洁净自己的,人子也必洁净他;凡亵渎他的,上帝也要亵渎罪孽”。当时我就泪流满面,因为我发现我自己从来没有真正洁净过自己。从幼儿园开始,我所犯的错,所行的恶,甚至没有跟父母讲,我自己也没有记忆了,但是我总觉得这是玷污了耶稣,觉得自己的罪越大越不配靠近耶稣。我当时就觉得耶稣是圣洁的,是我的主,我也是需要被祂救赎的一个罪人。

那个时候正是我和前夫关系最好的时候,也是我自己认为最接近耶稣的时候,我每天为他念经、祷告,求圣灵引导我们的婚姻,也求他能回到主的怀抱。但我却没有发现,其实我最需要帮助的地方不在于我的婚姻,而是我自己是多么的自大,是多么的需要主的怜悯与拯救! 就这样,过了几年,我和前夫的关系越来越远,也慢慢不再去教堂了。我开始远离信仰,每天沉浸在自我欺骗中,以为只要天天读经,礼拜天去教堂,就是虔诚的基督徒了。殊不知,信心不是靠时间或数量来计算的。

直到我离婚后又遇到了现在的丈夫,我们一起去了美国。在美国期间,因为很多原因,我们两个人都绝望到想要一起自杀,从而脱离这世间的苦痛。就在那时候,我忽然想起了耶稣。我记得非常清楚,那天晚上,我一个人躺在床上,眼泪不停地流,我想起了主曾经说的“你们中间谁愿意赎回生命的,我就赐给他生命;谁愿意失丧生命的,我就取之使他灭亡。”于是我不怕死地跪在地上,哭着向耶穌求救——“主啊,我愿意失去生命,我愿意失丧灵魂,我愿意下地狱,只要你让我回到你的怀中!”

话音刚落,我就觉着自己被一股巨大的力量托了起来,我的灵魂好像脱离了肉体,飞到了天堂。在那个时候,我清楚地听见主对我说,“你走吧,你要回到你身边他身边,我要你成为我的恩典。” 从那以后,我不再自称为基督徒,而称自己是耶稣基督的仆人,我的灵魂得了释放,我也不再为自己是一个基督徒而引以为豪了。因为我知道,我是多么的需要救恩。

我来回答
请发表正能量的言论,文明评论!